Antes de mais: bem-vindos à Portela.
Antes de um bom café se tornar num luxo.
Antes do café ser servido com estrangeirismos, flat white para aqui, americano para acolá.
Antes dos moinhos de café serem parte da decoração.
Antes dos baristas serem os novos chefs e os chefs as novas rock stars. Antes dos apreciadores de café perguntarem pelo aroma, origem, torra, acidez, e corpo presente em cada chávena.
Antes do regresso à venda a granel e ao atendimento personalizado. Antes de tudo isto, mais precisamente desde 1977, que Ângelo Marçal, o pai-fundador da Casa dos Cafés Portela seleciona, torra, loteia e serve café sem alaridos, com a paixão que trouxe de África.
Depois de muitas voltas, a doçaria, o chá, os chocolates, os almoços, as lojas e os amigos da Portela, cresceram, mas não alterámos um grama na nossa dedicação ao café, torrado todas as quartas-feiras.
E depois? Depois mais nada, só um bom café
Portela
À volta do café